SBL富邦直落四橫掃台啤奪隊史首冠

1557456569h.jpg
 
富邦勇士隊,昨天在SBL冠軍系列賽中,擊敗對手台啤,拿下隊史成軍以來的第一座冠軍,而全場攻下32分的洋將賈西亞,也獲選為總冠軍賽最有價值球員。

主播報導:「最終這場比賽,富邦是以103比91,12分之差啊拿下隊史成軍以來的第一座的冠軍。」

第一次能在球場拋出藍色彩帶,這一瞬間,對富邦勇士隊來說意義非凡,SBL冠軍系列賽的第四戰,富邦再度橫掃對手台啤。

7戰4勝制的規則,讓先前以3比0取得聽牌的富邦,力求關門,在第二節倒數一分鐘,靠著張伯維連續兩顆三分球拉開比數、讓富邦以雙位數差距領先。

不想夜長夢多,富邦下半場開始,進攻更加猛烈,一度取得15分領先,雖然台啤塞瑟夫獨挑大樑,但隨後富邦洋將賈西亞補灌得手,氣勢更旺。

第四節才剛開始,賈西亞就連續飆進3顆三分球,澆熄了對手反攻的氣焰,全場攻下32分,獲選為總冠軍賽最有價值球員,富邦也拿下隊史成軍以來的第一座冠軍。
 

相關新聞