旅美投手陳偉殷對勇士中繼1.1局無失分

旅美投手陳偉殷今天對勇士中繼上場,投了1.1局無失分,還投出一次三振,累計連三戰登板沒有失分。至於紅襪隊的林子偉,則在盜壘時受傷、提前退場,預定會被球隊放進傷兵名單。

選掉一顆外角偏低的壞球,獲得四壞球保送;旅美好手林子偉,在這場面對白襪的比賽,擔任先發第8棒,本季首度鎮守外野,二局上半首打席獲得保送、站上一壘,隨後啟動盜壘,卻意外受了傷。

盜壘失敗不打緊,林子偉在二壘壘包旁遲遲無法站起來,還抱著左大腿面露痛苦的表情;透過重播再看一次,就是這個滑下去時,為了閃躲對方觸殺的動作,讓左大腿呈現不尋常的彎曲角度,導致他提前退場接受治療。紅襪總教練柯拉(Alex Cora)賽後也表示,林子偉的初步檢查結果為左膝扭傷,會將他放進傷兵名單,並先行返回波士頓接受進一步治療。

讓對手打出二壘方向滾地球,化解三壘有人的失分危機;旅美投手陳偉殷,在對勇士的比賽,7局上半兩人出局中繼登場,展現不錯的控球水準。殷仔8局上續投,雖然被被敲出一支安打,但他連續解決三名打者,還飆出一記三振。

球評 潘忠韋說:「其實最近的戰績(不佳),先發投手狀況也不少,所以就看球團怎麼看待這些先發投手,需不需要下到3A調整,陳偉殷是本來就很有經驗的投手,所以如果需要,陳偉殷隨時都可以回來(先發)。」

陳偉殷這場比賽,投1.1局無失分,連三場登板投球都沒掉分,防禦率下降到11.45,而且連同這場比賽的三振,殷仔大聯盟生涯累積來到795K;不過馬林魚終場以2比7輸球,戰績持續在全聯盟墊底。
 

相關新聞