網友臉書指控社區住戶持BB槍掃射中庭

有網友在臉書社團「爆怨公社」發文指控,隔壁社區的住戶常常拿著BB槍朝社區中庭和其他住家掃射,讓她非常擔心小孩安全。對此,桃園龜山派出所表示,已傳喚男子到案說明。

影片中戴著黑色帽子的男子,在大樓住處,拿著BB槍朝社區中庭掃射。鄰居擔心,要是射到小孩怎麼辦?錄下影片PO在臉書社團上,也已報警。

有居民說沒發現過BB彈,「打到人還得了。」「這邊小朋友還蠻多的,應該是(媽媽怕小朋友被打到) 吧,我看中庭蠻多小朋友都會在那邊玩的。」

來到位在桃園龜山的這個社區,確實可以看到不少媽媽或阿嬤帶著小孩在中庭玩耍,雖然沒發現BB彈,但住戶覺得在社區裡玩BB槍射並不恰當,擔心安全問題。

龜山分局龜山派出所副所長 王瑞宏表示,「本案員警依規定受理,通知當事人到案說明,全案依社會秩序維護法移請桃園地方法院簡易庭裁罰。」

而針對男子持BB槍射擊住家和社區中庭一案,龜山派出所表示,有危害安全之虞。員警依規定受理,通知當事人到案說明,全案已經依社維法移請桃園地方法院簡易庭裁罰。
 

相關新聞