韓國瑜中午返台 各方人士聚集入境大廳 | 公視新聞網 PNN

韓國瑜中午返台 各方人士聚集入境大廳

高雄市長韓國瑜今天結束出訪,中午11點50分返抵國門,此行韓國瑜沒對於在國內掀起爭議,稍早韓國瑜在機場,也召開記者會回應。

高雄市長 韓國瑜說:「民進黨一直在修理我、批判我,說我們去中聯辦就是要賣台。高雄市長能賣台嗎?第二,高雄市長去跟中聯辦吃一頓飯,帶著老婆帶著市府官員
還有十幾個高雄市議員陪同,然後這樣狀態之下,吃完飯喝完酒準備賣台了嗎?要如何賣,我們只知道賣菜賣水果賣魚而已,我們怎麼會賣台呢、我們哪有權利去賣台,這個被無限放大,這個非常無聊,民進黨執政三年,你有辦法就讓人民過好日子?」

至於國民黨主席將「特邀」韓國瑜參加黨內總統初選,韓國瑜只回應這時候討論2020,對拚外銷的市府團隊不公平,態度低調。今天小港機場有動員到場。航警局為隔開雙方,不只在航廈外設置了「意見表達區」,也高度戒備。
 

相關新聞

留言區