中職安排 魏應充.4球隊談第5隊事宜 | 公視新聞網 PNN

中職安排 魏應充.4球隊談第5隊事宜

1553513632v.jpg
 
中華職棒聯盟會長吳志揚,今天安排頂新集團三董魏應充,與四支球隊代表見面,洽談中職第五隊成立事宜,吳志揚說頂新集團確定四月中會提出加盟企業書。

在中華職棒會長吳志揚的安排下,打算成立中職第五隊的頂新集團三董魏應充,首次與四隊代表會面,會後六人一同現身,應媒體要求先是手握手合照,接下來再手疊手、加油打氣,會長吳志揚表示,午宴時大家相談甚歡,頂新集團確定四月中提加盟企劃書,聯盟會全力協助讓審查順利。

中華職棒聯盟會長 吳志揚說,「一些細節先做溝通,如果需要修正的就馬上修正,這樣子在他們四月中旬提出的申請書,我們接到以後在常務理事會,可以比較順暢的審查通過。」

魏應充在完成合照後先行離去,只簡單表示正在積極籌備,有確定消息就向大家報告,而會長吳志揚補充,目前已有總教練人選,至於是否沿用味全龍來組隊,目前只確定隊名但吉祥物尚未確定,而球隊落腳何處,也有待最後評估。

吳志揚表示,「有的是場地很好、交通不好,有的是交通很好、場地不好,有的是容量的問題,那還有就是氣候的問題,這個都是他們會去做研究的。」

吳志揚強調,四隊都樂見新球隊成立,聯盟也希望在四月底召開常務理事會與會員大會,如果確定通過加盟程序,也繳交加盟金,就代表第五隊正式回歸。

相關新聞

留言區