柯P九天訪美行程 今早飛抵紐約機場 | 公視新聞網 PNN

柯P九天訪美行程 今早飛抵紐約機場

台北市長柯文哲,禮拜六展開他拜訪美國九天的行程,就在台灣時間今天早上十點到紐約的機場。

記者提問,紐約的僑胞們還有250人願意來與會,是否會覺得跟之前台灣同鄉會放出風聲不太一樣?柯文哲回應,「其實這樣,在一個社會裡面本來就是多元,就是說,絕對支持你跟絕對反對你都是少數,大部分還是中間,所以有人支持你,有人反對你,所以我們常常是這樣,在一個社會當中,我們最後能做的事,就是設法爭取最大多數人的支持,只能做到這樣。」
 
另外記者也問,如果美方詢問是否會選總統,是否還是會跟之前一樣回答六月再問他?

柯文哲表示,「我在台灣也是這樣回答的,答案還是一樣,不可能給美國的答案跟你在國內媒體的答案不一樣,我答案就是說6月以後再問我,然後跟他講說,有去登記就有,沒有登記就沒有,你們緊張什麼,take it easy。」


 

相關新聞

留言區