立委補選明投票 彰化藍綠選將趕場

明天就要投票,彰化補選藍綠都有不能輸的壓力.國民黨的彰化立委補選候選人柯呈枋,上午把握關頭來到護理之家拜票,民進黨的黃振彥白天則是車隊掃街,回防鹿港。

緊握每一雙手,國民黨的彰化立委補選候選人柯呈枋,起了大早來到彰濱的護理之家,近距離和民眾搏感情。

一聲聲拜託,就是希望可以催出選票,為了拿下彰化這補選一席,國民黨的柯呈枋和黨內要角,這幾天密集深入基層,高喊要讓國民黨補選全壘打,除了白天衝票,晚間選前之夜黨內大咖造勢,除了新北市長朱立倫、縣長王惠美,韓國瑜的夫人李佳芬也將站台

國民黨彰化立委補選候選人 柯呈枋說:「延續團結的氣勢,持續堅持到最後不能鬆懈,我們一定會再做最後全力衝刺。」

而民進黨籍的黃振彥,則是在鹿港和和美車隊掃街拜票.一路上支持者高喊加油,面對對手強勢攻防,黃振彥說,自己擔任過兩屆鹿港鎮長,也是和美女婿,也在彰化長期深耕.對於鄉親支持很有信心,而晚間選前之夜,也將回防鹿港,鞏固大本營

民進黨彰化立委補選候選人 黃振彥表示,「為我們六鄉鎮擴大服務,我相信我以前的服務,以及我的政治經驗,我都遠勝過其他候選人。」

藍綠對決之外,無黨籍的候選人紀慶堂,以素人的姿態參選,而選前最後一夜,藍綠都將匯集動員能量,在鹿港和和美造勢衝票,這席立委誰能拿下,藍綠都有不能輸的壓力。

相關新聞