歹徒認錯仇家 北市內湖擄人再丟包

台北市內湖昨天發生擄人事件!上午6點多,將近30名黑衣人,開著七部轎車,包圍超商門口,把兩人強拉上車,之後被丟包到新北市中和,警方事後釐清,疑似是歹徒認錯仇家。

這起擄人案就發生在3號清晨6點多,內湖一家超商兩名店員下班後在店門口聊天,突然7台車過來,不只佔據巷弄
20多名黑衣人,還把兩名店員團團圍住。這些人手拿棍棒,被害人無法抵抗直接被擄上車,過程不一分鐘,但一個小時候,這兩人被丟包在新北市中和。

北市內湖港墘所長 王健仲說:「(嫌犯)問是不是跟他有結怨,是不是他的仇家?那他們後來告訴他並不是,他們兩人都說並不是當初跟他起爭執的那個人。」

警方初步調查後,釐清案情,被害人疑似被歹徒誤認為是仇家,因此糾眾談判,沒想到事後發現認錯人,才把他們放下車。目前已經調閱監視器畫面,鎖定7輛可疑車輛,以車追人,不過這起隨機擄人,也讓超商附近居民人心惶惶。



 

2022杭州亞運 台灣百金之路

相關新聞