台南分屍案 被害者兒子報警尋母曝光

台南市傳出分屍案,一42歲姓張的女子與30歲吳姓男子吵架,男子殺死女朋友後分屍。因為張女士的兒子好幾天沒辦法聯絡到媽媽,報警找人,才發現有這件分屍案。

警方押解犯人正準備移送地檢署,因為這名30歲吳姓男子犯下殺人分屍案。台南一名男子1月24日到警局報案,表示母親張姓女子(42歲)失聯多日,因此員警立即受理通報相關單位協尋,訪查相關人,最後研判張女可能已遇害,立即成立專案小組偵辦。

台南市警第一分局偵查隊長 李昆燁表示,「我們最後在2/1號凌晨1時許找到被害人的車輛,那也戳破了吳姓嫌犯的謊言。雙方是因為感情糾紛而發生了衝突口角,那詳細的情形我們需要再詳細進一步的追查。」「我們在查訪期間,發現這位吳姓嫌犯態度比較冷靜,不太像有犯過大案,還正常工作、正常上班。」

警方循線追查,最後在2/1號台南東區發現被害者白色車輛,同時發現車輛已遭清洗,認為被害人男友吳姓男子涉案重大,最後警方在吳嫌另一個女友家中逮到人,嫌犯坦承因感情糾紛與被害人爭吵,一怒之下勒斃對方。

全案偵訊後依殺人罪嫌送辦,深入案情還有待檢警調查中。
 

相關新聞