日網購平台ZOZOTOWN 1億紅包送網友 | 公視新聞網 PNN

日網購平台ZOZOTOWN 1億紅包送網友


近年擅於創造話題的日本知名網購平台「ZozoTown」,新春特賣衝破100億日圓,社長在個人推特上將大方送出100個百萬日圓紅包,也湧入超過380萬人追蹤、轉寄,希望能夠得到這個年終超大紅包。

以賣CD、唱片起家的zozotown,因為社長前澤友作轉戰服飾業後,屢屢推出創意發想,將品牌知名度推上高峰。才剛進入2019年,公司的新春特賣就衝破100億日圓,讓前澤友作在推特發文,表示感謝消費者支持,將送出100個百萬日圓紅包,豪灑一億日幣,只要追蹤、轉推他的推文,就人人有機會拿到新春大紅包。

NHK資深記者關口博之報導,到七日凌晨0點為止,該貼文已經有超過300次轉發,刷新了國內轉發文章次數的新紀錄。

過去zozotown推出了量身訂做服務,讓消費者能先享受、後付款,還推出免費贈送100萬件合身衣服的促銷活動,大受消費者好評。去年底又推出全新自家品牌保暖內衣,強打吸濕、發熱等效用,並且量身訂做消費者的貼身尺寸,與日本另一家知名服飾「優衣庫」的發熱衣,競爭冬衣市場。

除了產品有競爭力,zozo公司社長前澤友作,本身話題性也不少。他在2017年,以天價1億1050萬美元買下已故美國畫家巴斯奇亞的作品「無題」,刷新了史上最高拍賣價格紀錄。隨後又在2018年,獲選成為全球第一位月球觀光客。

如今他灑出一億日圓,送出年終特大紅包,也再次為旗下公司跟個人掀起另一波新話題。

 

相關新聞

留言區