美式足球校隊隊員街上被搶 掏槍擊斃搶嫌

美國的路易斯安那州立大學,有兩名美式足球校隊球員,被一各18歲的男子持槍搶劫,一名球員開槍殺死這名男子。

大批員警和鑑識人員,在現場採集證據,這是一起發生在美國路易斯安那州的槍擊事件;兩名路易斯安那州立大學,美式足球校隊球員,在校外販售一種電子產品時,被一名18歲的男子持槍搶劫。其中一名球員用自己攜帶的手槍,對搶劫男子開了好幾槍,導致他當場死亡。

巴頓魯治警局警長 麥克尼利說明,「該名男子掏出武器試圖搶劫他們,其中一名校隊球員拿出手槍並開槍。」

警方證實,被殺害的18歲男子名叫柯比強森(Kobe Johnson),並不是路易斯安那州立大學的學生;至於兩名美式足球員,根據外電報導指出,是校隊的跑衛克萊德(Clyde Edwards-Helaire),和線衛史莫(Jared Small)。

開槍的球員是線衛史莫,他當下馬上報警,並且待在現場等待警察到達;兩人隨後被帶回警局偵訊,經過幾個小時調查後獲釋,警方表示,目前朝向類似自衛的方向偵辦,路易斯安那州立大學也將派出心理諮詢師,來輔導這兩位學生。
 

相關新聞