羽球年終賽 戴資穎苦戰印度好手落敗

在中國廣州舉行的世界羽球聯盟年終總決賽,世界球后戴資穎繼第一場獲勝後,第二場對上印度好手辛度,苦戰三局戴資穎最後以18比21輸球,明天將對上日本好手山口茜,力拼最後晉級機會,而台灣羽球一哥周天成,對上韓國好手孫完虎也落敗,明天必須擊敗中國名將石宇奇才能晉級四強。

世界球后戴資穎,在廣州舉行的世界羽球聯盟年終總決賽第二戰,對上印度好手辛度,前兩局雙方戰成1比1平手,不相上下,到了關鍵的決勝局,戴資穎的分數,持續穩定領先對手。

不過到了下半局,戴資穎失誤增加,回擊球多次出界,分數開始落後,加上辛度連續猛攻,最後以18比21輸球。
 
印度選手 辛度說:「我覺得這是一場很棒的比賽,時間很長,而且每分對我們雙方來說都相當重要,雙方都有很棒的招式。你也知道戴資穎是個非常有紀律的球員,所以我必須準備好接她所有的假動作。」

苦戰三局,最後不敵辛度落敗,戴資穎在A組小組戰績為一勝一敗,明天將對上世界排名第二的日本選手山口茜,如果贏球就可以拿下複賽門票、力拚最後晉級機會。

 

全台敬老金大調查

相關新聞