傳導演鈕承澤性侵劇組人員 被害人報案

導演鈕承澤,被平面媒體爆出涉嫌性侵劇組女性工作人員,被害人已經報案處理,警方表示,這起案件在昨天晚間,已經轉交案發地的大安分局偵辦,將會傳喚鈕承澤到案說明。

正在籌拍新片「跑馬」的導演鈕承澤,被平面媒體爆出涉嫌性侵劇組工作人員,被害人辭去工作已經向警方報案。

警方表示被害人5號下午已經向台北婦幼隊報案,昨天晚間轉交案發地的大安分局偵辦。

不過,昨天鈕承澤手機關機,無法取得回應。童星出身的鈕承澤,在演藝圈數度起伏,2010年拍出全台票房逼近3億的「艋舺」爆紅,但也被爆出他向黑道集資拍片,後來澄清只有出人、沒有出錢。

2013年籌拍「軍中樂園」時,又發生沒有許可就帶中國籍攝影師登上軍艦,觸犯《要塞堡壘地帶法》被判刑5月、緩刑2年。

2013年,導演鈕承澤因帶中國攝影師登軍艦,向大眾道歉,「因為我的輕率與魯莽造成了這一次的事件,我真的覺得非常的抱歉,尤其是對於國防部海軍,還有那麼熱情支持我的國軍弟兄們,我覺得我讓你們失望了,真的非常的抱歉,對不起。」

鈕承澤沉寂了4年多,如今現在新片開拍又捲入性侵醜聞,可謂爭議不斷。