高雄破獲賭博網站 賭賽事也開市長賭盤

點鈔機不停運轉,要把查獲的鈔票點完,還得花不少時間,現場是不法賭博網站的機房,高雄鹽埕分局接到線報,破獲蘇姓主嫌在內,共12人一起經營的簽賭網站。

高市鹽埕分局偵查隊長翁士閔指出,「我們這件案件(嫌犯)他們主要是以運動簽賭為主,我們情資顯示,他們是藉由此次高雄選舉的熱潮,有開設市長賭盤的部份。」

投票日將到,民進黨候選人陳其邁以及國民黨候選人韓國瑜兩人選情緊繃,賭博網站搭上順風車,開市長賭盤,以一注至少1萬元的賭資讓民眾下注。

高市鹽埕分局偵查隊長翁士閔表示,「針對市長選舉賭盤的部份,蘇嫌等12名嫌犯是否認有開選舉賭盤供賭客簽賭的行為,但是經我們警方在相關犯嫌所查扣手機的對話內容,發現他們與他人在對話的時候,有提及市長選舉賭盤的賠率及讓票等相關用語。」

警方表示,這個賭博網站已經經營1年多,經手賭資超過1億3千萬,但跟市長選舉有關的賭資是多少,還得再清查,而除了鹽埕分局19號破獲的賭博網站外,金門地檢署也在20號破獲地下選舉賭盤,查扣100多萬現金,並逮捕組頭在內5名嫌犯,全案依賭博、違反選舉罷免法方向來偵辦。
 
1542779092q.jpg


 

相關新聞