綠委指侯友宜家族公司養地炒地未申報

新北市選情激烈,民進黨立委段宜康爆料,國民黨新北市長候選人、侯友宜家族的「又昱」公司,在新北市養地、炒地,沒有申報,民進黨新北市長候選人蘇貞昌,批評侯友宜公然欺騙市民。對此侯友宜回應,財產沒有申報不實。

民進黨立委段宜康日前爆料,國民黨新北市長候選人侯友宜家族的又昱公司,在新北市新莊購入土地沒有申報,更在臉書公佈購地過程,質疑是要養地蓋房子。對此民進黨新北市長候選人蘇貞昌也認為,侯友宜是公然欺騙市民。

 蘇貞昌說:「越檢驗發覺侯副市長問題越多,這實在是令人真的不知道,喔,原來他是有這麼多的財產,原來他管理財產的態度是這個樣子。」

蘇貞昌認為侯友宜財產申報不實,過去的道德正義形象被戳破,禁不起檢驗。侯友宜上午被問到土地爭議時,都不願回答,表示交由辦公室回應。不過下午他回擊,認為對手在辯論會前含沙射影,難道是東廠?

侯友宜表示,「在這個時候用含沙射影的方式,來做為在辯論前的選舉的操作,這樣好嗎?又不是一個東廠嗎?」

侯友宜強調,自己沒有申報不實,對於12號即將舉行的辯論會上,希望蘇貞昌能夠就燃煤電廠議題清楚表態。蘇貞昌則對於辯論表示自己一向認真準備,就是他的人生態度。
 

相關新聞