金氏世界紀錄出爐 遠距後空翻射籃上榜 | 公視新聞網 PNN

金氏世界紀錄出爐 遠距後空翻射籃上榜

「金氏世界紀錄」在星期四出爐,以花式籃球表演聞名的美國哈林籃球隊,又締造兩項新紀錄。包含了在超過17公尺遠的地方後空翻射籃。另外,還有一位美國的身障極限運動好手,是以輪椅取代滑板,締造了3項弧形管道跳躍紀錄。

1541679521v.jpg

哈林籃球隊的布拉德,一個漂亮的後空翻,把球穩穩射進遠處的籃框,隊友們興奮的衝上來慶祝。神乎其技的布拉德就以17.71公尺,遠超過籃球場半場距離,締造了金氏世界紀錄。
 
金氏世界紀錄8號公布新得獎名單,以花式籃球表演取勝的哈林籃球隊,又榜上有名,另一名得獎人是一分鐘內,胯下翻身運球32下的女隊友喬芝。
 
1541679522q.jpg

而來自美國,雙腿不良於行的極限運動好手佛澤林罕,則以輪椅取代滑板,在弧形管道上跳躍馳騁,締造了包括最遠跳躍21.35公尺的3項金氏世界紀錄。

另外在中國廈門,也有一位俄羅斯方塊小子闕建宇,在倒掛的情況下,以15.84秒的成績,火速破除關卡創紀錄。金氏世界紀錄專門表揚各種奇人軼事,包括這幅以紫外線光影塗鴉的畫作,也以453.22平方公尺長的世界最大篇幅上榜。




 

相關新聞

留言區