韓國瑜、陳樹菊同台募款 陳其邁辭立委

縣市長選戰倒數三週,各地選情白熱化,高雄的部分,國民黨候選人韓國瑜,昨天出席活動,和台東的「愛心菜販」陳樹菊見面,號稱是「最強菜販」的見面會。而民進黨高雄市長候選人陳其邁,則是在昨晚的勞工之夜造勢大會上,宣布辭去不分區立委一職,展現參選的決心。

陳其邁宣布,「為了要守護高雄的光榮,為了要歡迎我們高雄的經濟,所以我在這邊要跟所有父老兄姊報告,其邁從今天(11/3)開始辭去立法委員。」

民進黨高雄市長候選人陳其邁一上台,立刻丟出震撼彈,宣布辭去立委一職要全心備戰,並表示這是他一生的志業,會把人生中最精彩的歲月,奉獻給高雄。同時他也批評對手國民黨高雄市長候選人韓國瑜並非高雄成長,不了解高雄的痛處,不會懂得疼惜高雄。

而國民黨高雄市長候選人韓國瑜昨天則是出席慈善團體募款餐會和台東愛心菜販陳樹菊,首次合體同框,被稱為最強菜販見面會,兩人不談政治,希望能幫忙募到850萬元,好幫助台東和屏東1200名偏鄉學童。



 

相關新聞