道奇第18局3:2勝紅襪 戰績仍1:2落後

美國職棒大聯盟世界大賽第三戰,道奇和紅襪打完正規九局,1:1平手進入延長,打到第18局,道奇以再見全壘打3:2搶下關鍵一勝。這場比賽打到跨日,共7小時又20分鐘,時間和局數都打破世界大賽紀錄。

瘋狂麥斯(Max Muncy)轟出再見全壘打,成功讓道奇以3比2獲勝,世界大賽成績追成1勝2敗,道奇上下樂翻了!這場比賽,兩隊用盡全力,打了7小時又20鐘,時間和局數都寫下世界大賽新紀錄。而這場跨日的大賽,在正規九局1:1平手進入延長後,上演投手車輪戰。

13局上,道奇投手亞歷山大(Scott Alexander)傳球失誤,紅襪回本壘得分;下半局,紅襪二壘手傳球失誤,道奇又攻下追平分,接著三局兩隊都沒有建樹,兩邊球迷只能看著殘壘嘆氣,總算第18局,有了賽果。

這場比賽,兩隊各自動用9位投手,總共投出561球,道奇先發畢爾勒(walker buehler)主投七局只被敲出兩支安打,送出七次三振,交出個人季後賽代表作!而第四場比賽表定洛杉磯周六傍晚五點進行,兩隊都沒有太多時間休息。

 

相關新聞