拚選戰 蘇一天跑5個行程 侯開放參觀競總 | 公視新聞網 PNN

拚選戰 蘇一天跑5個行程 侯開放參觀競總

選戰倒數,新北市長一戰越趨激烈,尤其在週末,民進黨新北市長參選人蘇貞昌一天內,有五個地區後援會成立,國民黨新北市長參選人侯友宜則是在明天競選總部正式成立前一天,開放媒體先睹為快,以漫畫風格呈現,展現不同創意。

沒有競選口號,也沒有候選人大大的頭像,有別於傳統,國民黨新北市長參選人侯友宜的競選總部,以漫畫風格來呈現,把自己化身成正義的一方,與對手格鬥,而對手的造型,彷彿是民進黨新北市長參選人蘇貞昌的圖案,象徵生命值的紅血量,遠高於對手。

侯友宜說:「這個血多血少都不重要,大家就是一個好玩嘛,大家好好用漫畫的這個想像空間裡面,讓我們快樂的把這場選戰打完。」他強調以活潑輕鬆的氛圍打選戰,沒有任何暗示,但蘇貞昌卻反批,這不是高格調的選舉。

蘇貞昌表示,「那我們的競選辦公室、競選總部都是把我們對當地的政見很完整的呈現,而不是把對手的圖像做一些小動作,這不是高格調的選舉。」

不讓侯友宜競選總部成立的氣勢專美於前,除了已經成立的競選總部,蘇貞昌也要在新北市29個行政區陸續成立區域競選總部及後援會,拚政見,也要拚人氣,年底新北市長這一戰,雙方都勢在必得。

相關新聞