光芒胡智為對洋基中繼 對手3上3下

旅美投手胡智為,今天在對洋基的比賽上來投一局,擲出時速151公里,讓對手三上三下、沒失分,還送出一次三振。

胡智為20號回到大聯盟後,兩度登板投球,都是面對洋基;七局上接替上場,面對美聯新人王大熱門安杜哈(Miguel Andujar),胡智為只用兩顆球,就讓他打成中外野不營養的飛球接殺。隨後胡智為先用內角球,造成內野滾地球,形成兩人出局;最後用他這場比賽,球速最快的93.8英哩,大約151公里速球,將捕手羅邁(Austin Romine)三振出局。

總計胡智為投滿1局,飆出1次三振、沒有失分,是這場比賽,光芒隊唯二無失分的投手,防禦率也下降到4.15。

至於紅襪隊的林子偉,則是九月擴編後,陣中打擊最火燙的打者之一;不只大聯盟生涯首轟出爐,本季共敲出5支二壘安打,刷新胡金龍紀錄,而且九月出賽14場,打擊率高達4成12,有機會擠進紅襪隊季後賽25人名單,成為第一位打季後賽的台灣野手。

 

相關新聞