歌手江明學遭攔查攜安毒 移送北檢

過去曾走紅的歌手江明學,在今天凌晨駕車時遭到警方攔下,隨後在他身上起出毒品安非他命。警方表示,江明學坦承因壓力吸食毒品,今天將他移送檢方。

歌手江明學在台上熱情演唱民歌,但如今卻因吸食毒品遭逮。25號凌晨,江明學駕車行經台北市民大道和光復南路路口時,遭大安警分局攔下,經過同意盤查後,在他身上起出2點多公克的安非他命,隨後立即將他送回派出所詢問。

現年57歲的江明學曾是知名歌手,1989年發行的「秋意上心頭」曾創下25萬張銷售紀錄,但之後星運不順,唱片銷售下滑,近幾年考取街頭藝人執照,還在燒肉店打工過。今年7月上綜藝節目的途中,因騎腳踏車嚴重摔傷,至今還沒完全康復。

敦南派出所所長林宇鴻表示,「被我們眼尖的同仁看到身上藏有安非他命一小包,大概2.32公克,江姓嫌犯就承認他持有安非他命。」

警方表示,江明學坦承因壓力過大才會吸毒,但盤查過程中十分配合,25號早上依毒品罪嫌移送台北地檢署偵訊。


 

相關新聞