蘇侯今完成登記 大觀自救會促給承諾

國民黨和民進黨的新北市長參選人,侯友宜和蘇貞昌同樣選在今上午完成登記參選。

在民進黨新北市議員參選人加油聲中,蘇貞昌和太太合體現身,來登記參選新北市長,一旁女兒熱情拍合照。蘇貞昌帶著兩百萬現金來繳保證金,也表示自己做過兩任台北縣長和行政院長,對選戰很有信心。

民進黨新北市長參選人蘇貞昌說,「我們看到看到城市競爭中,新北市一直被比下去,不該如此,市民都很無奈並且期待要改變,我參選就是要帶來改變,讓新北變得更新更好。」

蘇貞昌強調要讓新北變得更好,更拉抬民進黨新北市議員參選人的氣勢,要一起「衝衝衝」。而對手國民黨新北市長參選人侯友宜,則強打年輕團隊,更以跑步進場方式來登記參選,說要讓新北市跑起來。

國民黨新北市長參選人侯友宜提到,「這場選舉是我和老縣長,人生不一樣的一個戰場,我希望都用君子之爭的風度,大家面對政策要來跟選民,做個報告讓選民做個決定。」

相比對手蘇貞昌帶太太來登記,侯友宜也表示太太永遠在背後支持,不會辜負他的期待。雙方都選在上午完成登記參選,只是場外大觀社區自救會持續抗議,要求兩位新北市市長參選人面對這件議題,並且給出承諾。