亞運體操男團 中華隊預賽第4進決賽

來看男子體操,團體晉級決賽。個人決賽方面,李智凱在鞍馬預賽排第1,同樣進個人賽決賽。還有唐嘉鴻

中華體操隊奪牌希望李智凱,在男子團體賽鞍馬項目表現堪稱完美,招牌的湯瑪士迴旋在再加上橫移,動作跟技巧都很有信心。最後以難度分六分,加上執行分9.050分,總分15.050分,在鞍馬項目個人賽當中高居第一名,順利晉級星期四的決賽。

亞運體操賽程的第一天,進行的是團體資格賽以及個人全能賽,中華隊李智凱高居第一,以及老將陳智郁在吊環也排上個人第三名的精彩發揮之下,團體賽的總積分來到了242.600分,僅次於中國和南韓,排在第三名,也順利收下22號星期三團體決賽的門票。
至於男子全能決賽,李智凱除了在鞍馬高居第一之外,地板、跳馬和雙槓項目表現也相當不錯,讓他全能賽的總積分來到了81.900分,在第一組初賽隊伍比完之後,李智凱佔居第三名,能不能夠守住銅牌,就要看第二組的強敵日本如何發揮。

結果日本體操隊強勢來襲,去年世大運拿下男子雙槓金牌的野野村笙吾,在完成最後的鞍馬項目之後,排名一口氣上升來到銀牌的位置,也把李智凱擠下了頒獎檯,李智凱最後在全能賽拿下了第六名,中國隊林超攀風光拿下全能賽的金牌。

 

相關新聞