羽球男團好籤運首輪輪空 練習氣氛融洽

亞運羽球團體賽賽程出爐,中華女團首戰對上巴基斯坦,男團首輪輪空,大家順利進駐蘇丹公寓之後,也到練習場展開訓練,儘管經過舟車勞頓,大家練習仍然十分投入,現場充滿汗水也充滿笑聲,帶你一起直擊。

中華羽球代表隊,進駐蘇丹公寓之後,馬上前往練習場地,展開訓練,中華奧會主席林鴻道以及前體委會主委陳全壽也到現場關心選手的練習情況。

中華羽球代表隊球員 周天成說,「基本上昨天到,昨天沒有訓練;今天下午來球場就是動一下,然後檢視自己現在不管是肌力,還是體能狀態,再準備後面幾天,看要自己怎麼調整。」

羽球團體賽將在19號展開賽程,抽籤結果也已經出爐,男團首戰輪空,球員把握時間調整體能狀態,逗趣的反應訓練,也讓練習氣氛更加融洽,以輕鬆心態迎接接下來挑戰。

中華羽球代表隊球員 李洋認為,「團體賽的話我覺得,把這個氣氛拉起來、對團體賽打氣,氣勢打比賽這種氣勢我覺得是很有幫助的。」周天成則說,「這次比較特別,大家希望有凝聚力,所以希望大家可以藉這個機會,然後提升大家的信心還有團結。」

喊聲凝聚團隊,希望在亞運團體賽先搶下好彩頭,把大家的士氣延續到個人賽,突破重重難關。


 

相關新聞

專題|全台敬老金大調查