鐵皮工廠燒毀 民宅氣爆1死3傷

新北市板橋區連續發生火警,昨天晚間八點,先是橋中一街的鐵皮工廠冒出火煙,消防人員趕到現場,花了3個多小時才將火勢控制,而今天清晨,溪崑一街的老公寓的分租套房也疑似發生氣爆,造成一死兩命危。

大量濃煙快速竄出,昨天晚間八點,板橋區橋中一街的鐵皮工廠冒出火光,猛烈火勢延燒一旁七間廠房,燒毀面積粗估有六百到八百坪。

警消出動大型機具破壞鐵皮,連附近居民都聞到濃濃化學燒焦味,近三百名消防人員搶救了三個多小時,才將火勢控制住,所幸沒有造成人員傷亡,不過附近就是台北客運加油站,如果延燒後果不堪設想。

今天清晨零點,位在板橋區溪崑一街的一棟老舊公寓三樓的分租套房,突然發出巨大聲響、疑似氣爆,消防人員從工廠大火現場立刻調派人力和車輛趕往救災,火勢在半小時內熄滅,現場發現一名男性已經明顯死亡,一男一女沒有生命跡象,還有一名男子燒燙傷,3人都送醫急救。
 

九合一選戰解析

相關新聞