柯文哲「路過」串聯藍綠友好議員 | 公視新聞網 PNN

柯文哲「路過」串聯藍綠友好議員

1532670651k.jpg
 
首都市長選情備受關注,現在傳出,台北市長柯文哲近來積極爭取藍綠議員支持,甚至透過「路過行程」,串聯友好的藍綠議員,頗有挖牆腳的意味。柯文哲今天表示,每個黨都有比較好的朋友,他也坦言,不是路過,是「有排行程的路過」。

台北市長柯文哲連任之路,遭到藍綠夾殺,傳出他透過便當會方式,請友好的藍綠議員,透過「路過行程」,提出輔選需求,還請太太陳佩琪等人,幫忙站台造勢。由於串聯議員的方式,頗有「挖牆腳」的意味,柯文哲上午表示,沒有什麼挖牆腳,但也透露每個黨都有比較好的朋友。

姚文智上午則端出體育政策,希望解決台北市五人制足球員的升學問題,面對柯文哲以網站籌措競選經費,不到半天,就募到3千多萬,現在又有「挖牆腳」的動作,他強調,任何事都不會影響他的選戰規劃。

對於傳出綠營的台北市長選情疲軟,還可能衝擊到議員的選情,甚至有要求姚文智退選的聲音?姚文智強調,他會像運動員一樣,絕對堅持到底。

相關新聞