陳偉殷首長打首得點 優質先發三勝入袋

美國職棒大聯盟邁阿密馬林魚隊的台灣投手陳偉殷,台北時間今天凌晨出戰亞特蘭大勇士隊,不但投出六局失三分的優質先發,還敲出生涯第一支二壘安打、首次跑回本壘得分,幫助馬林魚以9比3擊敗勇士隊,收下本季第三勝。

5局下首先上場打擊,面對勇士先發Julio Teheran,陳偉殷逮住第一球、開啟馬林魚大局。

中外野方向二壘安打,這是殷仔生涯首支長打,靠著隊友推進站上三壘的殷仔,馬上又靠著J.T. Realmuto打出內野滾地球,積極衝回本壘得分,勇士提出挑戰後,裁判仍然維持原判決,這也是陳偉殷生涯首度得分。殷仔奮戰精神帶動球隊氣勢,Starlin Castro緊接著開轟。

Starlin Castro這記三分砲讓馬林魚單局灌進5分奠定勝基。而陳偉殷不但打得精采,主投6局失掉3分、送出4次三振,更是繳出優質先發的好表現,終場馬林魚9比3擊敗國聯東區龍頭勇士隊,陳偉殷收下本季第三勝。
 
1532489861p.jpg

相關新聞