自撞車內女屍 警方逮捕男性駕駛 - 公視新聞網

自撞車內女屍 警方逮捕男性駕駛

國道6號昨天中午發生一件轎車自己撞到護欄的車禍,警方在車上發現一個女性屍體,31歲駕駛莊姓男子逃走時被警方抓到,警方調查發現,後車廂裡的死者,與嫌犯是男女朋友的關係。

莊姓男子的車在國道六愛蘭交流道自撞後,被警方發現他的後車廂有一具女屍,莊姓男子跳橋逃逸,還是被警方抓到。

上午,檢警進行相驗,台中市檢方指出,確認李姓女子身上有多處瘀傷,死亡時間是十八號晚上。

警方調查發現,他與李姓女死者是男女朋友關係,不排除是口角引發殺機,載屍往南投方向,可能是想處理屍體。
 
李姓死者的父親上午也到台中殯儀館,對兩人交往狀況不是很了解,女兒遭到橫禍,相當不捨,「我看這個男生是安安靜靜的,我也沒有查覺他有什麼暴力的傾向還是什麼的,所以我也沒有反對(交往)。」

莊姓凶嫌的同事則是指出,莊姓男子是殯葬公司的兼職員工,有派工才有薪水,個性沈默,推測兇殺案與金錢糾紛有關,「冷氣就二十四小時吹,好像電費就一萬多,然後電話費打了一萬八千多,可能為了這個事情在吵架。」

檢警調查發現,31歲莊姓男子住在台中市,18號和30歲李姓女死者入住台中市南區一家汽車旅館時發生爭吵,遭莊姓男子勒斃,隔天又將屍體前往另一家汽車旅館投宿,直到20號開車前往南投山區時,在國道匝道發生車禍意外。由於莊姓凶嫌的供詞有諸多疑點,是爭吵後失手殺人,還是有計劃殺人,檢警還要進一步釐清。


 

相關新聞

留言區