小客車自撞護欄 後車廂竟發現女屍

國道6號南投愛蘭段,今天中午發生小客車撞護欄事故,警方獲報到場處理,在車子拖回分隊後,卻在後車廂發現一具女屍,目前已將莊姓駕駛帶回偵訊,不排除有棄屍意圖。

一部黑色轎車自撞交流道護欄,國道警察和消防隊接獲報案,隨即前來救援,可是駕駛卻突然跳下護欄,跌入草叢,警方只好先送他去醫院救治,車子拖回分隊後卻發現,有一具女屍。

嫌犯從近五公尺高的護欄跳下,被送往埔里基督教醫院,發現屍體的警方,趕緊打去醫院,男子才向院方坦承,自己殺了人。

埔里基督教醫院公關主任許安琪說:「本院的醫師審視之後發現,傷勢並不是他所說的從高處墜落這麼單純,因為從高處墜落的傷勢不可能那麼輕微,經本院協調,社工進一步了解之後,莊姓民眾自己承認他做了一些不該做的事情。」

莊姓男子沒有大礙,被送往小隊訊問,由於坦承殺人,戶籍在台中,犯案地點也在台中,稍晚將移送台中地檢署,原本單純的自撞,竟在後車廂發現女屍,檢警要釐清其殺人動機。
 

相關新聞