MLB全壘打大賽 哈潑末輪19轟奪生涯首冠 | 公視新聞網 PNN

MLB全壘打大賽 哈潑末輪19轟奪生涯首冠

美國職棒大聯盟全明星周開跑,率先登場的是全壘打大賽,國民隊強打"哈潑",最後一輪轟出19轟,奪得生涯首座全壘打大賽冠軍。

球賽主播說,「比賽變得越來越有趣了!」最後1分20秒暫停回來,地主華盛頓國民隊的強打哈潑(Bryce Harper),火力大爆發,連續轟了9發全壘打,最後讀秒階段全壘打更是一發接著一發,這球打擊出去,全場球迷都大聲歡呼,因為他一舉追平小熊隊好手舒瓦伯(Kyle Schwarber)的18轟。球賽主播指出,「哈潑這輪的表現太驚人了!」
 
場邊球員拿出手機來錄影,因為加時階段30秒,哈潑只要開轟,就將確定奪冠;他也不吊大家胃口,第一次出手就把球扛出中外野全壘打牆。球賽主播指出,哈潑逆轉超前,拿下2018年全壘打大賽冠軍。」

帥氣拋球棒,從場邊隊友手中,接下冠軍獎盃,哈潑生涯第二度參賽,總算順利抱回全壘打大賽冠軍。

而他的對手舒瓦伯,表現也很驚人,總計3輪一共轟出55發全壘打,連續淘汰太空人的布瑞格曼(Alex Bregman),和費城人的霍斯金斯(Rhys Hoskins)、挺進決賽。而且決勝輪也維持穩定發揮,敲出高水準的18轟,只是地主球星哈潑更猛,以19轟逆轉奪冠,讓他只能在場邊鼓掌致意。

 

相關新聞

留言區