Lamigo桃猿3:1擒中信兄弟 上半季封王

中華職棒Lamigo桃猿,昨天晚間在主場對中信兄弟,靠著廖健富的關鍵三壘安打、最後以3:1贏球,拿到上半季的冠軍,也拿下隊史第11座季冠軍。

陳俊秀接殺出局比賽結束,Lamigo桃猿隊拿下職棒29年上半季的冠軍,拋下藍色彩帶,Lamigo桃猿的球員們開心相擁,慶祝上半季提前封王,笑納隊史第11座季冠軍。

這場比賽賽前,桃園大雨不斷,兩隊苦撐三小時等雨停,晚間八點半才開打,但猿隊先發投手克恩三世,展現完全壓制力,主投八局,只被敲出兩支安打。而八局下,去年選秀狀元廖健富這支三壘安打,成為關鍵。

廖健富這支三壘安打帶有兩分打點,幫助Lamigo桃猿突破僵局,隨後陳俊秀再補上一支安打,幫助Lamigo桃猿取得3分領先,九局上,中信兄弟吹起反攻號角。

林書逸一口氣跑上三壘,陳子豪再補上一支適時安打,幫助中信兄弟打破鴨蛋,不過桃猿守護神,鄉長陳禹勳頂住壓力成功守住勝利,終場桃猿3:1打敗中信兄弟,在上半季封王。

 

相關新聞