蔡英文欲會面?呂:沒有談的空間 | 公視新聞網 PNN

蔡英文欲會面?呂:沒有談的空間

前副總統呂秀蓮,宣布脫黨後,頻頻砲轟黨內。至於何時與總統蔡英文會面,呂秀蓮下午參加「喜樂島」聯盟活動,再次表達,兩人不必會面。也再次表達,參選台北市長的決心、不會改變。

「喜樂島聯盟」第一次全國召集人大會,下午在台中舉行,陳前總統再次透過錄影發表談話,「政府不做,我們在前面拖,我相信我們一定會成功,阿扁雖然人不方便,雖然我失去自由,但是我的心永遠跟大家站在一起。」

陳水扁語氣激昂,向綠營支持者喊話,這場活動,綠營多位要角也到台中聚會。其中前副總統呂秀蓮,近來不但表明已經脫黨,更是火力全開頻頻炮口向內,16號她也再次表達參選台北市長的決心不變,「市長候選人不需要政黨推薦呀,我當然有資格。」

呂秀蓮也證實身兼黨主席的總統蔡英文,有透過幕僚想要安排會面,但呂秀蓮堅持已經沒有談的空間,而原本可能同台的姚文智,後來以行程為由沒有出席,也巧妙迴避和呂秀蓮同台的局面。

 

相關新聞

留言區