失事F-16飛官家屬赴失事現場招魂 | 公視新聞網 PNN

失事F-16飛官家屬赴失事現場招魂

F-16戰機失事意外進入第三天,殉職飛官吳彥霆的家屬,今天一早抵達瑞芳五分山的失事現場,請法師招魂。吳彥霆的父親還特別向搜救人員鞠躬致敬,感謝大家的幫忙。空軍表示,黑盒子關鍵的記憶體磁軌還沒有找到,搜救隊持續進行地毯式搜索。

深深的一鞠躬,殉職飛官吳彥霆的父親,向這幾天辛苦搜救的警消人員們致意,搜救人員也請家屬節哀,讓吳彥霆安息。漢光演習發生F16戰機失事意外第三天,上午8點多,吳彥霆的家屬,抵達瑞芳五分山雷達站,前往失事現場招魂,結束後前往碧潭空軍公墓,挑選安葬位置。

搜救人員上午持續加強搜救能量,派出3架空拍機協助搜索,包括警消及民間救難人員80多人,將搜救區分為3塊,分工進行,並且持續從墜毀點,以繩索垂降方式,下切進行地毯式搜索。新北消防局,也尋找制高點,眺望山下的搜救人員,是否有朝空拍機發現的地點前進,以無線電引導搜索方向。

空軍表示,目前只找到發送求救訊號的信標器,至於黑盒子關鍵的記憶體磁軌還沒有找到,搜救人員將持續搜索,希望盡快找到記憶體磁軌。

相關新聞

留言區