職棒金控大戰二度清空板凳 | 公視新聞網 PNN

職棒金控大戰二度清空板凳

中華職棒賽事來看到昨天富邦悍將對戰中信兄弟,上演金控大戰,不過從八局下開始兩隊火藥味十足,還二度清空板凳,最後富邦以7比2拿下勝利。另外一邊統一獅和LAMIGO桃猿交手,LAMIGO廖健富在十一局下敲出再見安打,以5比4贏得比賽。
 
富邦悍將總教練葉君璋帶頭清空板凳區,20號傍晚對戰中信兄弟這場金控大戰,八局下火藥味十足,原因是輪到蔣智賢打擊時,中信兄弟投手鄭錡鴻投出了內角近身球,蔣智賢還一度和史奈德發生拉扯,但到了九局上,富邦左投倪福德也對首棒打者陳子豪投出飛過頭頂的近身球。球賽轉播:「倪福德上來這一球有火藥味喔,第一球,這樣可能休息室裡面的又要衝出來了。」

兩隊再度衝進場上,清空板凳,倪福德也被驅逐出場,不過這場比賽,富邦幾乎一路壓著中信兄弟打,最後以7比2拿下勝利,另外一場看到統一獅和LAMIGO桃猿交手,廖健富在11局下延長賽,滿壘時敲出再見安打,結束比賽。

最終LAMIGO以5比4氣走統一獅,隊友們開心衝到場上慶祝,這也是LAMIGO近期的八連勝。
 

相關新聞

留言區