舉重林子琦藥檢未過 傳還有"未爆彈"? | 公視新聞網 PNN

舉重林子琦藥檢未過 傳還有"未爆彈"?

女子舉重選手林子琦因禁藥檢測異常,停賽無法上場,外傳中華隊還有未爆彈,體育署長何卓飛,接受公視獨家訪問強調,這位選手檢測沒問題,到閉幕之前,不會再有選手因為違反禁藥無法出賽。 備戰奧運許久,林子琦卻在賽前被宣布,因為藥檢異常,暫時性停賽,現在卻又傳出,代表團裡還有其他選手的尿,在複檢中,結果尚未出爐,形同未爆彈。 ==體育署長 何卓飛== 那個已經確定沒有了 OK的 安全的 (所以我可以說就是到閉幕) (我們的選手應該都沒問題了) 是 目前我們所得到的資訊 已經是很清楚 明確了 親口證實外傳的這名選手,複檢沒問題,何卓飛說,,直到閉幕,不會有台灣選手再因類似情況無法出賽,而林子琦的報告,8月5號就接獲,為何中華奧會拖到9號比賽上午才公布,他的理解是,不想讓教練分心,影響在場上的運籌帷幄,至於林子琦,目前還在選手村。 ==體育署長 何卓飛== 他來到我們這裡了 當然他的所有的安全啦 我們必須給予最大的關照 先是謝淑薇退賽,接著林子琦停賽,台灣代表團這次很不平靜,何卓飛說,不管是長期積累的恩怨,還是選手沒注意涉入禁藥,回國後,要和協會與教練好好檢討。 記者 林曉慧 沈志明 巴西里約採訪報導。

相關新聞

留言區