阿根廷1:0勝比利時 睽違24年晉4強 | 公視新聞網 PNN

阿根廷1:0勝比利時 睽違24年晉4強

世足賽八強第三戰,由阿根廷對上比利時,小獅王梅西雖然受到嚴密看管,但另一名主力前鋒伊瓜因跳出來,開賽第八分鐘就射破比利時大門,而阿根廷就以這一分領先到終場,睽違24年後挺進四強! 想要打敗阿根廷,比利時得嚴加看管小獅王梅西,只是梅西就算不射門,細膩腳法仍然有效助攻,第八分鐘,閃過包夾,把球送往球門前。 另一位明星前鋒伊瓜因,順勢側身踢進全場第一球,阿根廷1比0領先,也終結了自己先前沒能建功的窘境!第27分鐘,梅西遠距離直傳,迪馬利亞禁區勁射! 迪馬利亞這次射門卻導致右大腿拉傷,黯然下場!少了一個可以和梅西搭配的好球員,阿根廷要以防守,穩住剩下的局面。 比利時在上半場,持球時間其實和阿根廷差不多,但不是射到球門旁邊,就是被擋下,即便下半場換上小魔獸盧卡庫,也無力回天!終場,阿根廷1比0打敗比利時,拿到睽違24年的四強門票。 綜合報導。

相關新聞

留言區