選舉站台激情秀 鄭弘儀爆粗口(影音) | 公視新聞網 PNN

選舉站台激情秀 鄭弘儀爆粗口(影音)

電視政論節目主持人鄭弘儀,昨天在台中市站台時,嚴詞批判馬英九總統,說到激動處,竟然還爆粗口、罵髒話。今天不但泛藍陣營痛罵他教壞小孩子,不配當媒體人,連民進黨人士也認為,他的發言不恰當。在各方壓力下,鄭弘儀今天出面公開道歉,還在鏡頭前哽咽。 政論節目主持人鄭弘儀站在台上,參加這場由搶救台灣行動聯盟辦的挺蘇嘉全晚會,批評馬政府對陸生來台補助政策,沒想到竟脫口說髒話。 這「三字經」一出,也點燃台下群眾的情緒,現場跟著鼓躁、開罵,鄭弘儀手握麥克風、來回踱步,再談台灣主權問題,繼續爆粗口。 事隔一夜,不只教育部、陸委會否認有對陸生來台給予一個月三萬元的補助政策,各方對鄭弘儀公然說髒話的行為也給予不少譴責,鄭弘儀因此出面向大眾道歉。 鞠躬再鞠躬,卻一度哽咽強調,他不適當的發言是針對馬總統的政策,不是馬總統個人。 為蘇嘉全站台卻脫序演出,五都選情緊繃,也讓造勢場合中的選舉語言,愈來愈激烈。

相關新聞

留言區