公視新聞網

林書豪旋風返台 祝福林子偉掀"林來瘋"

晚間新聞
2017-07-16
A-A+

NBA球星林書豪,今天凌晨返台,下午馬不停蹄地和大家暢談這一年的心得;明年就要滿30歲的豪小子,希望另一半要跟他有相同的價值觀,同時林書豪也大方祝福,同樣在美國發展的林子偉,繼續在大聯盟掀起「林來瘋」。

==主持人==
(歡迎)林書豪

穿著白色T恤和運動鞋,NBA台裔球星林書豪,一身輕鬆打扮亮相;凌晨才剛下飛機,豪小子馬上就來和大家分享心情,對於很多球迷關心的擇偶條件,他也大方透露。

==NBA籃網隊台裔球星 林書豪==
最重要是要一定要愛生(小孩)
因為我比較 現在已經28(歲)
對不起
我希望(另一半)不愛打籃球


林書豪2012年在尼克隊,掀起「林來瘋」熱潮,相隔五年後,這個名詞今年再度被大家提起;因為旅美大聯盟紅襪隊的好手林子偉,被外國媒體稱呼為「大聯盟版林來瘋」。

==NBA籃網隊台裔球星 林書豪==
我一定會支持他
誰要當「林來瘋」都可以
我不會(限制)
也有一個14歲的球員(跟我同名)
我不是唯一的使用者
他們要這個綽號他們也可以
希望大家都可以表現得很好


林書豪不改親民作風,一下飛機就先跟粉絲玩自拍,對於球迷簽名、握手和合照的要求,也都來者不拒;豪小子今年預計在台灣停留八天,晚上七點會跟歌手蕭敬騰,來一場籃球對決,然後20號前往台中,參加籃球訓練營。

==NBA籃網隊台裔球星 林書豪==
大家好 我很高興回到台灣
希望可以跟很多粉絲見面
我今年會在台北跟台中

記者 鄭惟仁 陳保羅 台北報導