裴洛西亞洲行 傳專機已抵首站新加坡

美國聯邦眾議院議長裴洛西展開亞洲之行,官方宣布行程包括新加坡、馬來西亞、南韓及日本。根據飛行追蹤網站Flightradar24,疑似搭載裴洛西的軍方行政專機、已在今天清晨4點多飛抵首站新加坡。

根據飛行追蹤網站顯示疑似搭載裴洛西的軍方行政專機「SPAR19」,已在今天清晨4點多降落新加坡空軍基地,這架專機是不是載裴洛西訪問團,還要確認。

這次代表團成員,包括眾議院外交事務委員會主席米克斯跟好幾位重要的眾議員。而新加坡外交部之前有說裴洛西這兩天訪新加坡、今天下午預定出席新加坡美國商會活動致詞。代表團甘會訪問台灣 ? 根據外媒報導,裴洛西可能在4日從菲律賓轉往台北,不過外交部僅回應沒進一步消息,也沒有其他評論。

行政院長蘇貞昌表示,「我們對於外國的貴賓朋友來我國訪問,都表示熱烈的歡迎,對於外賓的來訪,我們都會做最妥善的安排,而相關的時間、期程等等,也當然都尊重訪賓的規劃。」

全台敬老金大調查

相關新聞