7/11起第2波掃黑肅槍 逮450人查獲120支槍械

近期國內治安不平靜,從7月11起,警政署也展開第二波的掃黑肅槍行動,逮捕450名嫌犯查獲120支槍械,而面對年底九合一大選,內政部長徐國勇也表示,查賄制暴等相關行動,都持續進行,誓言淨化選前治安。

駕駛黑色小客車,對準監視器,上膛開槍,他是統促黨總裁張安樂的王姓隨扈,因為介入朋友和對方鄰居糾紛,涉嫌言語恐嚇,被警方送辦。

驚聲尖叫,被害人遭強押上車,天道盟一對父子,涉及暴力討債,更詐騙國人,遠赴柬埔寨工作,員警攻堅逮捕,不過,近期國內治安不平靜,南投、台中等地又接連傳槍響,警政署展開行動,全面掃黑肅槍。

從7月11日開始,警方啟動第二波掃黑行動,動用超過8千名警力,半個月逮捕450名嫌犯,查緝到的各式不法槍械,有120支,而內政部長徐國勇也強調,幫派零容忍,要讓幫派組織,無所遁形。

內政部長徐國勇表示,「相關的查賄制暴,查察選舉的賭盤等等相關的,包括打詐 肅槍,我們會有一系列的行動,來維護台灣的治安,確保在選前治安的平穩。」

11月底的九合一大選,接踵而來,如何淨化選前治安,相關查賄制暴、查察選舉賭盤等重大犯罪,當然也刻不容緩,畢竟國內治安維護,必須日夜不打烊,絲毫不能掉以輕心。

全台敬老金大調查

相關新聞