世運會女壘銅牌戰 中華隊6:0完封澳洲

2022伯明罕世界運動會,中華女壘隊雖在4強賽輸給日本,銅牌戰對上澳洲隊,由新生代投手柯夏愛先發,投出完封勝,加上隊友火力支援,6:0拿下銅牌,截至目前為止,中華隊累計5銀5銅。

世運會女壘銅牌戰,中華隊對上交手多次,十分熟悉的澳洲隊, 後攻的中華隊,打線火力全開。

中華隊打擊串聯,幾乎每個半局都能攻下分數,前5局打完,6比0領先,也把澳洲先發投手給打下場。

隊友火力相挺,守備也一級棒,中華隊先發投手,19歲的柯夏愛,沒漏氣,全場展現超佳壓制力。

柯夏愛完封澳洲隊,中華隊6:0拿下銅牌,選手們開心抱在一起。教練韓幸霖說,女壘近2年沒國際賽,無法移訓,透過企業聯賽與日常訓練維持狀態,終登世運拿銅牌,讓年輕選手們更有信心。

而世運會已進行三分之二賽程,中華隊目前拿下5銀5銅,包括前中段獲獎的滑輪溜冰與健力,武術的劉佩勳和賴柏瑋13日分別在太極拳太極劍,南拳南棍各拿下銀牌與銅牌。接下來,撞球和拔河陸續登場,尤其女子拔河540公斤級,中華隊已締造4連霸,應有很大機會拿下金牌。

全台敬老金大調查

相關新聞