耳朵最長的狗、手走路最快的人 金氏世界新紀錄

最新金氏世界紀錄,包括有用雙手走路最快的人、耳朵最長的狗;而全世界最矮的健美選手身高只有102公分。

指令一下,雙手快速往前移動,20公尺只花4.78秒,他是全球雙手步行最快的人,來自美國、出生就沒有雙腿的克拉克。還有這隻狗狗樓卡奈,耳朵單邊就有34公分,是世界上耳朵最長的狗。

2022年金氏世界紀錄,9月中出版,再度出現各種令人跌破眼鏡的新紀錄。這位印度運動員,身高102公分,是全球最矮的健美先生莫西特。他介紹道:「我的名字是普拉提克·莫希特,是世界上最矮的健美運動員。我的身高是3英尺4英寸(102公分)。」

德國這對雙胞胎姊妹花伊莉莎白 vs. 凱瑟琳,則創下平均身高128公分的最矮紀錄。
有最矮,就有最高。這一位加拿大少年里烏,年齡才15歲,已經長到226.9公分。他說:「我看到有一頁是最高的青少年,但他沒有我高,所以我就想,喔,也許我可以破紀錄,就拿到了。」

除了身材,運動也有驚奇表現。英國的羅吉,100公尺前滾翻只花了42.64秒,30秒內後空翻可以翻5個;象牙海岸的萊蒂西亞基,頭髮長到可以當跳繩,30秒內跳60下。還有不輸人類的加拿大貓狗組合"棒棒糖跟生魚片",牠們一起滑滑板車,5公尺只花4.37秒。他們都用不同方式證明,天生我材必有用,任何特點都可能創下世界紀錄。

 

相關新聞