美體操女將控FBI對隊醫性侵無作為 FBI:本有機會阻止、坦承疏失

美國體操女將拜爾斯等人出庭指控聯邦調查局FBI,對惡隊醫納瑟性侵惡行都沒作為,還與美國體操協會和跟美國奧委會共犯結構,整個制度傷害她們。

美國體操選手拜爾斯說:「我怪罪納瑟、也怪罪整個制度,讓他可以犯下罪行並且得逞。」

美國體操女將馬洛妮說:「FBI偽造我的報告,不只將我的遭遇大事化小,還要我再次閉嘴。」

美國體操女將妮寇斯質疑:「為什麼FBI探員對總檢察長辦公室調查員說謊?」

遭性侵的美國體操女將們數年來為自己發聲,每講述一次痛苦經歷,就如同經歷二次傷害。15日在參議院司法委員會作證,這次矛頭明確指向聯邦調查局,謊話連篇、刻意淡化,是整個體制縱容與無能造成不幸,聯邦調查局承認疏失,盡一切努力不讓憾事重演。

美國聯邦調查局局長瑞伊表示:「聯邦調查局有些人於2015年本來有機會阻止這個禽獸卻失敗了,這是不可原諒的。」

儘管拜爾斯經歷諸多不堪,不過在體操領域的努力付出受到肯定,《時代雜誌》百大人物出爐,今年24歲的她也在名單中,根據時代網頁的介紹,拜爾斯熱情、穩重,相信自己的力量,32面奧運跟世錦賽獎牌,卓越的運動成就前無古人。她的努力也真實展現深膚色女性的無窮潛力,也是耀眼的典範。

相關新聞