搜救飛官第6工 國軍向鼻頭礁南爿繼續揣人

咱的飛行官潘穎諄失去聯絡到今第六工,國軍搜救的跤歩無檔惦,國軍佇中科院山區毋若繼續派官兵,也飛紅雀無人機走揣,今仔日in也閣一擺出動陸海型偵查和搜索大隊,佇屏東鼻頭礁附近搜揣,偵搜大隊下晡出海,鎖定鼻頭礁南邊的海域,擴大範圍揣人,就望有好消息。

兩棲偵搜大隊準備出動,針對鼻頭礁往鹿寮一帶,執行水下礁盤和岩層搜索,同時紅雀無人機也在九棚、中科院山區空中搜索。搜救F-5E失聯飛官潘穎諄進入第六天,行動不停歇,由於前一天有民眾疑似接收到飛官定標器訊號,軍方初步查證,搜尋不到相關訊號,將繼續搜尋釐清。

民間自發協尋也沒停止,恆春半島水上活動業者騎乘水上摩托車,前往風吹砂海域搜尋,因為依據過往經驗,研判該處機率較大。
 
上午10點半橡皮艇返港,潛水員在鼻頭礁南方,尋獲一件破損衣物,讓搜救人員謹慎確認,但經指揮所證實是一般海漂物,和墜機無相關聯。而下午兩棲偵搜大隊出海往更南邊海域搜尋,尚無任何結果。

全台敬老金大調查

相關新聞