哈利夫妻控英王室 曾討論寶寶「會有多黑」

英國哈利王子跟妻子梅根,今天再丟出震撼彈。他們在美國知名主持人歐普拉專訪中,爆出有非裔血統的梅根懷兒子亞契的時候,王室內曾經有人討論寶寶的皮膚會有多黑。不過歐普拉追問誰說出這些話時,這對夫妻都不願意透露。

「還有關於亞契出生時,他的膚色可能多黑的擔憂與對話。」「你說什麼!」聽到梅根的回答,主持人歐普拉驚訝到說不出話。英國哈利王子夫妻,美國時間週一在歐普拉的獨家專訪中,對英國王室做出震撼性指控:王室因為他們的兒子亞契有非裔血統,無法獲得王子頭銜和維安措施,甚至在亞契出生前,還有人擔憂寶寶的膚「有多黑」。

這些指控勢必在英國掀起軒然大波,不過當歐普拉追問誰說出這番話,梅根和哈利都不願透露,只表示說出來會造成重大傷害。對於另一起傳聞許久的事件,也就是梅根為了花童禮服把凱特王妃氣哭,梅根反駁,事實剛好相反,當時哭的人是她自己。

梅根說:「婚禮前幾天,她(凱特)對某件事很不滿,這跟花童的禮服適不適合有關,這讓我哭了,這真的傷害我的感情。」

專訪長達兩小時,由梅根先單獨受訪,再安排兩人一同訪問。除了孩子,梅根也提到王室生活相當痛苦,讓她一度有輕生念頭。哈利則指出,王室沒有給予梅根足夠支持,也因為要保護梅根跟孩子,他才有辦法離開王室,不再受困。

哈利王子表示:「(主持人歐普拉:你怎麼會被困住?)我被體制困住,我父親跟哥哥他們都被體制困住了,他們無法離開,我對此深感同情。」

在這場訪問播出之前,英國媒體又爆出梅根霸凌王室幕僚,王室準備展開調查;雙方演變成相互傷害的局面。英國分析師則指出,兩人專訪勢必帶來另一場風波,因為涉及疑似種族歧視的指控,王室將被迫做出回應。
 
1615205360a.jpg英國哈利王子與妻子梅根接受美國知名主持人歐普拉專訪。(圖/美聯社)
 

相關新聞