MLB印地安人張育成 熱身賽轟雙響砲

美國職棒大聯盟春訓熱身賽月初開打,印地安人野手張育成今天單場擊出雙響砲,打進3分打點;春訓兩安都是全壘打,幫助印地安人5:1擊敗釀酒人隊。
 
張育成第三場熱身賽先發,來了雙響砲,打進3分打點。球評耿伯軒說,張育成狀態保持的很好,揮棒有力。重點是今天先發二壘,不像先前守游擊或三壘負擔那麼大,打擊有所發揮。

球評耿伯軒說:「尤其兩個(全壘打)都是對左投,就是有一個很特定的,至少說他是左投的時候,比如說他們的二壘原來是左打,你知道嘛,他就是右打的時候,他就會用另外一個模式。」

一掃前兩場沒有安打的陰霾,也是印地安人5:1擊敗釀酒人的勝利功臣,但張育成日前受訪就說,就是做好自己的工作,一定能讓教練看見。

MLB印地安人野手張育成說:「我也沒有就是跟任何人競爭,就做好我自己,表現我自己。自然而然,教練他就會發現我,就是有辦法為球隊貢獻。」

來自台灣,在美國開設科學訓練中心,曾和運動家、雙城、紅人的選手與球團合作的廖世祺說,張育成2014年旅美以來自律認真,去年也經大聯盟洗禮,球團應會給他機會。

CoachMe LLC創辦人廖世祺認為,「育成的空間應該是蠻大的,因為我覺得他去年已經慢慢的,就是說能夠開始應付到比較好的3A投手,然後也到大聯盟去稍微體驗了一下。」

印地安人這個球季從大都會換來潛力新秀,但耿伯軒認為,張育成是自家農場培育選手,會被留到現在,也是肯定實力。若張育成能繼續在二壘,保持手感,要進開季先發,很有機會。

全台敬老金大調查

相關新聞