英哈利夫婦加州定居 準備重返好萊塢 | 公視新聞網 PNN

英哈利夫婦加州定居 準備重返好萊塢

淡出英國王室的哈利和梅根夫婦,上個禮拜悄悄離開加拿大,趁著邊界封關前,搬到了美國加州的洛杉磯。雖然兩個人頗為低調,但是美國總統川普用推特幫他們公開宣布,並且放話不會幫他們付每年一百萬美金的維安費用。而哈利的發言人隨後也表示他們會自己付錢。

根據報導,剛剛卸下王室資深成員身分的英國王子哈利夫婦,日前趁著美加邊境因應疫情關閉前,已經帶著10個月大的兒子,搭乘私人飛機遠赴加州定居。消息人士透露,夫婦倆選擇落腳洛杉磯,是因為希望可以和好萊塢經紀人及公關團隊保持密切聯繫;而且梅根在洛杉磯長大,母親也住在那裏,生活上將得到更多的照應。

不過兩人一年100萬美元的維安費,究竟由誰買單?始終成為話題,加拿大政府上個月已經表態,自4月1號開始不再支付維安費用,也不會派員支援維安工作。如今夫婦倆搬到加州,美國總統川普同樣推得一乾二淨,他在29號推文放話,美國不會付他們維安費,請他們自己付。哈利發言人則反擊,他們的私人基金會會自行支付。

事實上搬回洛杉磯之前,梅根已經在替重返好萊塢鋪路,由她擔任旁白的迪士尼生態紀錄片「大象」,4月3號將在Disney+串流平台上架。這部影片捕捉象群跨越非洲沙漠的驚險旅程,梅根將把所得全數捐給慈善機構。哈利與梅根夫婦淡出王室後,不再擁有王室頭銜相關的商標權,憑藉周邊商品賺錢的能力大減。而由梅根悄悄搬回美國的動作,不難看出她對演藝事業的企圖心。
 

留言區