侯友宜被批輔選不力 洪秀柱促黨內檢討 - 公視新聞網

侯友宜被批輔選不力 洪秀柱促黨內檢討


國民黨選舉大輸,新北市立委國民黨只拿到3席,新北市長侯友宜被批評輔選失敗,對此侯友宜表示,他會負責任;另外參選台南市立委落敗的前黨主席洪秀柱,則是呼籲國民黨一定要好好檢討。

東北季風增強,北台灣氣溫驟降變濕涼,新北市長侯友宜週日上午特地到永和國小,巡視民眾施打公費流感疫苗情形,由於2020總統立委選舉結果揭曉,國民黨開票不理想,侯友宜受訪時表示,國民黨敗選每個人都有責任,他也會深刻檢討自己哪裡做得不夠好,「新北市所有施政的過程,是不是還有哪些沒有讓民眾來滿意的,我們要不斷去做改進,來符合民眾的期待。」

侯友宜表示,國民黨要痛定思痛、深刻檢討,尤其是要傾聽民意,強調2016年、2020年國民黨連續兩次面臨大選挫敗,未來不要再重蹈覆轍。而參選台南市立委落敗的前黨主席洪秀柱,也呼籲國民黨一定要深刻檢討,「初選的過程呢讓大家十分的詬病,因為始終規則沒有訂好,反反覆覆改了好幾次,這也讓參與者心裡並不是十分的舒服。」

洪秀柱強調,黨內初選過程讓外界詬病,這些都是敗選原因之一,她也建議未來要培訓青壯年,讓新一世代年輕人來領導國民黨,才能提振士氣,繼續推動黨內改革。

 

留言區