不滿被綠營抹紅 柯文哲再批台獨是欺騙

台北市長柯文哲要拚選舉,批評台獨說他們子孫都留在國外,今天更表明他就是不滿被抹紅,還批評加入民進黨不分區的前社民黨主席范雲,說她被民進黨收買。

台北市長柯文哲領軍的台灣民眾黨,積極搶進2020的國會殿堂,矛頭對準民進黨,前一天才語出驚人的批評台獨是騙子,上午出席電競活動時,再加碼表明就是不滿被抹紅。

柯文哲說:「我最討厭給人家抹紅,我跟你講,我們是很務實在處理這個要怎麼解決,不要每天給人家扣帽子,你扣帽子有時候不高興,我就給你打回去,全家都移民紐西蘭,每年在台灣辦募款餐會,台獨募款餐會我看了就不順眼。」

對於民進黨副總統參選人賴清德主張自己是「務實台獨工作者」,遭國民黨總統參選人韓國瑜反嗆這是欺騙,柯文哲不願多談,只強調台灣是一個主權獨立國家,但只是不正常。柯文哲左批台獨,右打前社民黨主席范雲,說她列入民進黨不分區名單是被收買,引發范雲爆料回擊。

范雲說:「柯市長這樣說踩到了我的底線,所以我昨天晚上就說出,柯市長在2014年和2018年都曾經派人來邀請我擔任他的副市長。」柯文哲卻說:「應該去問她,去追問她中間人是誰我順便查一下,我們旁邊是誰在當掮客,只有三個可能嘛,一個是她被騙,一個她說謊,一個是媽祖託夢。」

柯文哲話回得一點也不客氣,反問誰是中間人?兩人隔空互嗆。范雲認為:「柯市長不能夠對人跟事如此的雙重標準,那願意跟他合作的就是政治找回自己的良心;沒有跟他合作的就是出賣,就是利益交換。」

柯文哲又說:「被收買就被收買,囉哩叭嗦幹什麼,你黨都沒有了你還囉嗦什麼?」

是否認為范雲背棄自己的選民?柯文哲欲言又止,最後用公司併購改組來形容,是常有的事。

 

全台敬老金大調查

相關新聞