新黨公布不分區立委名單 邱毅排名第一

新黨公布不分區立委名單邱毅排第一,邱毅表示他在新黨爆發力爆棚。而針對國民黨副總統參選人張善政不只一次說政黨票可以不必投給國民黨,國民黨立法院黨團總召曾銘宗也做出回應。

「我在新黨,我的戰鬥力爆棚,台獨份子、民進黨,後悔了吧!」一開口就對民進黨嗆聲,確定名列新黨不分區立委名單第一的邱毅,還秀出20號下午韓國瑜主動聯絡他的通話紀錄,表示韓國瑜對新黨名單表達祝福,新黨集中火力挺韓,目標下架蔡英文。

新黨主席郁慕明說:「民進黨急獨會帶來急統,我們是追求和平統一,所以我們才會推邱毅教授。」邱毅說:「為台灣社會的安全、安定、富庶以及我們所要的公平正義,我們是寧死不屈的。」

新黨不分區立委名單21號公布,第一位邱毅,第二位前桃園縣觀光行銷局長陳麗玲,第三位藥師公會全國聯合會政策執行長沈采穎。而國民黨立法院黨團總召曾銘宗21號也帶領不分區提名人前往中選會,辦理不分區立委登記,針對國民黨副總統參選人張善政不只一次說政黨票可以不必投給國民黨,他也做出回應。

曾銘宗說:「我不覺得他有這個意味,不過謝謝他的指教,他的指教我們會認為是一個善意的提醒,我們會轉為我們努力的動能為國家社會做出更大的貢獻。」

選戰倒數五十天,各政黨21號也陸續到中選會辦理不分區立委登記,卯足全力,推出戰鬥團隊,力求奪得更多不分區立委席次。

 

相關新聞